Dinner

ディナー / 17:30 - 21:00 (飲物L.O.20:30)

*事前予約制

 

¥7,700 (税・サービス料込み)
(お魚又はお肉)

 

¥9,900 (税・サービス料込み)
(お魚・お肉)

 

Menu

1er Hors-d’oeuvre 前菜

 

Tartine de courogette au thon,croustillant de parmesan et caviar

 

マグロとズッキーニのタルティーヌ パルメザンチーズのクリスティアンキャビアと共に

 

 

 

2nd Hors-d’oeuvre 2皿目前菜

 

Oeuf poches et champignong, veloute d’epinard aux truffes

 

こだわり卵のポーチドエッグとシャンピニオン ホウレン草のヴルーテ トリュフの香り

 

 

 

Poisson 魚料理

 

Daurade en croute,jus de clam en tomate seche・capres・aneth

 

真鯛のパイ包み焼き ドライトマト・ケッパー・アネット香る貝のジュ

 

 

 

Viande 肉料理

 

Filet de boeuf poele,gateau de pomme de terre et asperges verts au creme raifort. sauce vin rouge

 

和牛フィレ肉のポワレ インカの目覚めとアスパラガスのガトー仕立て

 

レフォールマヨネーズと赤ワインソース

 

 

 

Dessert デザート

 

Parfait de noisette de la passion de declinaison de mangue

 

ヘーゼルナッツとパッションフルーツのパルフェ マンゴーのデグリネゾン

 

 

 

【食材の都合により料理内容変更の場合がございますが構成は変わりません】

 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 

アクセス